Moule utilisé : moule charlotte
Pour la panna cota
- 50 cl de crème fraîche liquide
- 75 g de sucre
- 3 feuilles de gélatine
- 1 gousse de vanille ou extrait de vanille
Préparation de la recette
Mettre la crème, le sucre et la vanille dans un casserole et faire frémir. Dès le début de l'ébullition, retirer la casserole du feu et ajouter les 3 feuilles de gélatine préalablement trempées dans l'eau froide.Bien remuer et mettre dans des coupelles. Laisser refroidir quelques heures.
Ajouter du coulis de fraise, framboise ou autre fruit...
Pour la Mousse aux chocolat
- 200g de chocolat
- 6 œufs
Préparation de la mousse
Faire fondre le chocolat dans une casserole.
séparer blanc et jaune
montez les œufs en neige bien ferme
mélangez jaune et chocolat, puis rajoutez les blancs en neige et mettez dans des petites coupelles et mettre au frais entre 6 et 12h
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire