Epices

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vendredi 21 mars 2014

Petit café gourmand (panna cota au fruit rouge, mousse aux chocolat et chouquette)

 Tps de préparation 10 minutes

Moule utilisé : moule charlotte


Pour la panna cota

 - 50 cl de crème fraîche liquide
- 75 g de sucre
- 3 feuilles de gélatine
- 1 gousse de vanille ou extrait de vanille


Préparation de la recette

Mettre la crème, le sucre et la vanille dans un casserole et faire frémir. Dès le début de l'ébullition, retirer la casserole du feu et ajouter les 3 feuilles de gélatine préalablement trempées dans l'eau froide.

Bien remuer et mettre dans des coupelles. Laisser refroidir quelques heures.

Ajouter du coulis de fraise, framboise ou autre fruit...



Pour la Mousse aux chocolat 

- 200g de chocolat
- 6 œufs


Préparation de la mousse

Faire fondre le chocolat dans une casserole.
séparer blanc et jaune
montez les œufs en neige bien ferme

mélangez jaune et chocolat, puis rajoutez les blancs en neige et mettez dans des petites coupelles et mettre au frais entre 6 et 12h

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