Bonjour à toutes et tous, Avant tout je me présente je m'appelle Nadège, je suis conseillère Guy Demarle, mais faute de temps et d'argent, je n'ai pas eu les moyens de m'acheter le Cook'in, mon mari m'a offert le Cookéo. Ce n'est pas le cook'in mais il fait pas mal de choses, laissez moi vous présenter mes quelques recettes.....
Epices
jeudi 17 avril 2014
Tarte aux fraises
Tps de préparation 30 min
Tps de cuisson 10 min
Ingrédients :
1 pâte sablée
500g de fraises
1/2 litre de lait
40g de maizena
sucre vanillé
4 jaunes d’œuf
1 feuille de menthe pour la déco et chantilly (facultatif)
Disposez votre pâte sablée dans un moule a tarte et piquez la à l'aide d'une fourchette et la faire cuire pdt 10 min a 180° et réservez et laissez la refroidir.
pour la crème pâtissière :
Mélangez maizena, œufs, sucre vanillé et versez votre lait et porté a ébullition, le mélange doit être assez épais, réservez et laissez refroidir.
Lavez et coupez les fraises dans le sens de la hauteur.
Une fois que votre pâte et votre pâtissière est bien refroidie vous pouvez commencer a monter votre tarte selon vos gouts.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire