Epices

Epices

jeudi 17 avril 2014

Tarte aux fraises




Tps de préparation 30 min
Tps de cuisson 10 min


Ingrédients :


1 pâte sablée
500g de fraises
1/2 litre de lait
40g de maizena
sucre vanillé
4 jaunes d’œuf
1 feuille de menthe pour la déco et chantilly (facultatif)


Disposez votre pâte sablée dans un moule a tarte et piquez la à l'aide d'une fourchette et la faire cuire pdt 10 min a 180° et réservez et laissez la refroidir.

pour la crème pâtissière :

Mélangez maizena, œufs, sucre vanillé et versez votre lait et porté a ébullition, le mélange doit être assez épais, réservez et laissez refroidir.

Lavez et coupez les fraises dans le sens de la hauteur.

Une fois que votre pâte et votre pâtissière est bien refroidie vous pouvez commencer a monter votre tarte selon vos gouts.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire