Epices

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lundi 9 février 2015

Couscous à ma façon

Ingrédients pour 8 personnes

1 grosse boite de tomate pelées
1 boite de concentrée de tomate
5 belles carottes
2 belles courgettes
4 morceaux de navarin d'agneau
10 merguez
10 pilons de poulets
2 cuillères à soupe d'épices a couscous
2 cuillères à soupe de ras el hanout
500g de semoule
20g de raisin blanc (à faire tremper la veille)
huile d'olive 
2 cubes de bouillons de bœuf ou volaille
1 boite de pois chiches
sel, poivre
harissa (facultatif) 



De préférence le préparer la veille c'est meilleur !!!!!!!!! 

1- Épluchez et lavez carottes et courgettes puis coupez en tranchons et réservez

2- Dans une cocotte minute, faite revenir le poulet avec de l'huile d'olive(le faire dorer) puis rajouter 1litre 1/2 d'eau avec les cubes de bouillons.

3- Rajoutez le concentré de tomate, les tomates pelées, carottes, le navarin et les épices laissez cuire pdt 40 minutes, salé et poivré.

4- Rajoutez les courgettes, pois chiches puis continuer la cuisson le lendemain 30 min ou le jour même.

5- Préparation de la semoule : versez les 500g de semoule et ajoutez un filet d'huile d'olive et un verre d'eau bien chaude puis égrainer avec vos mains, la semoule ne doit pas rester coller. Puis faire bouillir de l'eau et verser sur la semoule, il faut que l'eau recouvre la semoule. Laissez cuire quelque minute puis égrainer avec vos mains et rajoutez un morceau de beurre et les raisins.

Bonne Appétit ......... Je me suis régalée et vous ????? 

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