Tps de cuisson : 12 min
Empreintes madeleines Fléxipan FP 2511
Ingrédients pour 30 madeleines au cook'in
230g de beurre doux froid
180g de sucre
4 oeufs
280g de farine
1 sachet de levure chimique
(pépites de chocolat) facultatif
Préchauffez votre four a 200°. Placez vos empreintes sur la plaque perforée
Placez le beurre découpé en gros morceaux dans le bol.
Réglez le minuteur sur 40 seconde, T° sur 40° et la vitesse 3.
Ajoutez le sucre et les oeufs. Réglez le minuteur sur 40 secondes et vitesse 3.
Ajoutez la farine et la levure chimique. Réglez le minuteur sur 1 minutes et vitesse 5.
Remplissez les empreintes au 3/4 à l'aide de la poche à douilles ou à la cuillère.
Faite cuire au four à 200° pendant 12 minutes. Réservez le reste de la pâte pour une deuxième cuisson. Recommencez la même opération avec la 2ème pâte.
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