Epices

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lundi 20 janvier 2014

Madeleines (recette tirée du livre cook'in au quotidien)

Tps de préparation : 15 min
Tps de cuisson : 12 min
Empreintes madeleines Fléxipan FP 2511


Ingrédients pour 30 madeleines au cook'in 

230g de beurre doux froid
180g de sucre
4 oeufs
280g de farine
1 sachet de levure chimique
(pépites de chocolat) facultatif 


Préchauffez votre four a 200°. Placez vos empreintes sur la plaque perforée

Placez le beurre découpé en gros morceaux dans le bol.
Réglez le minuteur sur 40 seconde, T° sur 40° et la vitesse 3.

Ajoutez le sucre et les oeufs. Réglez le minuteur sur 40 secondes et vitesse 3.

Ajoutez la farine et la levure chimique. Réglez le minuteur sur 1 minutes et vitesse 5.

Remplissez les empreintes au 3/4 à l'aide de la poche à douilles ou à la cuillère.

Faite cuire au four à 200° pendant 12 minutes. Réservez le reste de la pâte pour une deuxième cuisson.  Recommencez la même opération avec la 2ème pâte.




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