Epices

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vendredi 31 janvier 2014

Flans de légumes

Tps de préparation : 10 min
Tps de cuisson : 35 min


Ingrédients pour 12 empreintes briochettes :

200 g de tomates
200 g de courgettes
1 oignon
persil
200 g de crème fraiche épaisse
20 g de maïzena
4 œufs
80 g de gruyère râpé
sel, poivre

(vous pouvez remplacer les courgettes par des carottes, poireaux : à faire cuire légèrement)

Préchauffez votre four à 160° puis placez vos empreintes briochettes sur la plaque perforée.

Avec la pointe d'un couteau, faites une croix sur le haut des tomates.
Dans une casserole, faites bouillir de l'au et plongez-les pdt 10 secondes.
Plongez-les ensuite 2 minutes dans l'eau froide pour stopper la cuisson.
Retirez les pédoncules puis tirez la peau délicatement.
Coupez les tomates en 4.

Coupez les tomates et les courgettes non épluchées en petits cubes.

Émincez l'oignon et le persil.

Dans un cul de poule, mélangez les légumes, crème fraiche, maïzena, oeufs et gruyère.
Salez poivrez et mélangez à la spatule.

Garnissez les empreintes avec la préparation puis faire cuire 35 min à 160°




 


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